Первая рыбалка

Ольга Табунщикова
                внуку Кириллу

Дело было у реки,
Стали спорить рыбаки,
Спорит папа, спорит дед -
Кто сегодня на обед
Маме рыбку принесёт?
Ой, тащи скорей! Клюёт!

Я вмешался в разговор,
Закатил ужасный ор,
Так старался, так кричал,
Рыбу сразу распугал!
Всех оставил без ухи,
Вот такие вот стихи...