Первое сентября

Татьяна Константинова 2
Первый лист осенний
Кружит на ветру,
Сегодня провожаем
В школу детвору.

Весёлые каникулы
Остались позади,
Новые открытия
Ждут их впереди?!

P.S.
Желаем детям мы удачи,
Без труда решать задачи,
Счастья, мира и добра -
Грызть науку всем пора...

     С ДНЁМ ЗНАНИЙ!