жизнь после смерти

Дмитрий Мешков
гордо не реет парус мой одинокий,
затишье в моём океане,
и в моей флоре не бродят волки,
всё живое её покидает.
сдавшись на милость судьбе,
я пытался вскрыть себе вены,
но до сих пор пока не сумел,
но верю, смогу непременно.
в четырёх углах круг замкнется,
петлею на собственной шее,
и то, что у вас жизнью зовется,
после смерти мне снова пришейте.