Я все еще жду тебя...

Старый Опер
Я всё ещё жду тебя,
Хоть это напрасный труд.
Меняет зарю заря,
Но нет тебя больше тут.
Так где ты? Хоть дай намёк,
Где твой мне увидеть след?
Но видно всему свой срок
И нет тебя больше... Нет.