Ты болишь у меня

Давид Галан
Ты болишь у меня.
Где-то слева и где-то в груди.
Синей птицей срываю просторы,
Чтоб дорогой лежать впереди,
Или поездом быть твоим скорым

Так болишь у меня,
С поцелуя срываю прощенье,
Оставляя надежду в залоге.
Для тебя попрошу я спасенье
Перед спящим в неверии Богом.

Ты живешь у меня.
Где-то слева и где-то в груди.
Я как вор жизнь ищу по карманам
Если ты вдруг умрешь...
Погоди...
Я ведь тоже дышать перестану.