Ничего не изменит осень...

Мария Козик
Моё лето унес скорый поезд,
И не дал даже с ним попрощаться.
Проводила лишь взглядом его я,
И на год нам придется расстаться.

Впереди ждет осенняя слякоть,
Листопады, дожди, холода...
Ведь сентябрь всегда одинаков,
Все проходит по тем же следам.

Осень мне ничего не подарит,
Новых чувств и эмоций не жду.
Я сама напишу свой сценарий,
Я сама своё место найду.

Окунусь в этот омут печали,
И укутаюсь пледом теплее.
Город полон пустых ожиданий,
Поняла, когда стала взрослее.

Я сегодня забуду о прошлом,
Спать пораньше, будильник на восемь.
Пусть печаль мою листья уносят,
Ничего не изменит осень...