пришла весна

София Рояк-Кац 2
Вот, наконец, пришла весна
И хоть зима не отступила,
Она волненье принесла,
Былые чувства пробудила.
Зачем я вспоминаю вновь
Почти забытую любовь?
И повторяю вновь и вновь
Зачем мне поздняя любовь.