День знаний

Галина Карпюк
Звенит звонок, зовёт звонок:
«Скорей, ребята, на урок!
Вас в школе ждут уже с утра.
Быстрей по классам, детвора!»

А мы не против. Только «ЗА».
Блестят от радости глаза,
Несём цветы учителям,
Вокруг стоит весёлый гам.

За лето стали мы взрослей,
А в школе станем мы умней.
 «День знаний» - времени отсчёт:
Нас ждёт учебный новый год.

Затих наш праздничный звонок…
Тссс… Тишина… Идёт урок.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
01.09.2016   Санкт-Петербург