Валентинов день

София Рояк-Кац 2
Сегодня Валентинов день
И я тебя всё вспоминаю.
Люблю ли я тебя не знаю,
Сижу и думаю, гадаю,
Мне интересно,
Как там ты?
Влюблен, а может и не очень?
А за окном почти что осень
И те же мысли и мечты
И интересно, как там ты.