Воспоминание об отдыхе

София Рояк-Кац 2
Здесь много сосен,
Есть и ели,
И синий сумрак и восход,
Залив мерцает еле -еле.
И снег  и лед ,и снег и лед.
Деревья в каплях и снежинках
И белки прыгают по ним,
И мы гуляем по тропинкам
Довольны отдыхом своим.



Здесь так красиво
Просто глаз не отвести
Снег падает на нас,
Прекрасные снежинки,
Дорожки замело.
Идём не торопясь
И сосны расступились на тропинке
А белок нет, попрятались сейчас,
Не любят, видно, снегопада,
А мы идём, любуясь и смеясь,
И ничего нам большего не надо.