1 сентября 2016г

Надежда Бурякова
Уже не первая прошла моя линейка
И вроде бы всё знаешь наперед...
Но слезы почему-то потихоньку,
Сегодня утирала с мокрых щек.

Уже глядишь на праздник улыбаяясь,
А слезы льют от детской доброты...
И я ни капельки это не стесняясь
Ищу мальчишек красочной толпы!

Уже спокойно, что они большие
И теплые ладони жмут букет...
И каждая линейка как впервые,
Ведь школа - это лестницы успех!