Откуда знаешь

Антоха Чемской
Совсем не знаешь, что же за глазами:
Души полет или метла в углу..
Когда проснешься, нет ни мысли, дали..
И понимаешь: снова был в бреду..
А жизнь идет.. И падают всё звезды.
И солнце светит, то тепло, то дождь.
И вроде в жизни всё уже возможно,
Но вот любовь проходит мимо вновь.
Смешно уже надеяться и верить.
И сдаться тоже не хватает сил..
А в небе ясном снова солнце светит
И,наконец! тебе я сердцу мил..