Свет в окне...

Татьяна Пешкова
                Даше и Мите...


                "И чувство тихое печали
                Невольно сердце шевелит...
                Д.Веневитинов

               


...свет в окне - дополнительный бонус,
мир в душе - запасная скамья...
дети выросли...веришь ли, Хронос,
утром - "а", ну, а к вечеру - "я"?..
нет причины чужим становиться,
жизнь не может лежать у дверей,
а любовь презирает границы,
призирает за ними - верней...
память краски сгущает до грима...
сколько брошено в сердце монет...
голос в трубке - и всё поправимо...
возвращенье - царица примет...