Не скажу

Фоминых Олег Дмитриевич
Не скажу, что хорошо жить мужьям,
Что женщин своих купили,
Невзирая на какой-то изъян
Эти женщины не честны прежде были

Не честны и с самим собой
И со своим избранником,
Не показывая свой дикий вой,
Потому что заеден он пряником

Вой по истинной правде,
По любимому человеку,
Который не оказался там,
Где увидела она новую меку

Но следует лишь только понять,
Что тот, кто дарует пряник,
Не должен быть глуп, должен знать,
Что он как монета, не странник

Что не будучи его достижений,
Не будет и её вместе с ним,
Настанет лишь время презрений
И будет она позже с другим

Ну а пока сейчас отношение,
Как к вещи, но только к живой,
Не будет здесь единения,
Не будет и теплый покой

Не ценится продажа людская,
Продажам свойственны вещи, услуги,
Это будто как правда больная
Для тех, кто с душою прислуги..