Только ты...

Ольга Ювко 2
Бегут, бегут недели,
И в даль умчались дни.
Под звонкий шум капели-
Помощницы весны.
Теплом сияет солнце,
Хоть на дворе февраль.
И что-то не вернется...
Да ну и пусть. Не жаль.
Осталась в прошлом стужа,
Растаяли мечты...
А мне ты, так же нужен...
Мне нужен только ТЫ!