Когда

Ева Еклипс
Когда во мне бурлят воспоминания
Та к степени такой , что аж кипит сознание
И вынося с него пределы понимания
Да оставляя лишь остатки сострадания

Когда обида душит лучше дыма
Та к степени такой , что нож мне в спину
И оставляя в голове одну пучину
Всё вылезает в голове то :"не покину"

Когда глотну свободы я как бегство
Та к степени такой что нож уж в сердце
И заливая горе эликсиром
Я буду вновь прощаться со всем миром

Когда наступит время исцеления
Та к степени такой что нет уже затмения
И позабыв о боли изнурения
Тогда я подарю тебе прощение....