***

Пётр Ерышев
Скажите. Зачем? Для кого?
Я так дорожу этим миром...
Для себя ли?
И честно скажу, без него
И небылоб этих строк
Эх лира!
Ответь мне, слова ли
Иль звуки?
И что есть дыханье мое?
Как странно. Молчишь
Или лучше мне слушать нужно
Скажи. Скажи мне хоть слово
К чему этот бред сумасшедшего
Вот снова
Оно
Непонятное эхо в утробе
Журчит журчит
Проклятое!!
О блаженное, где, куда?
Не будет тебе ответа.
Гони гони свои муки и радости
Гони их по венам эстета!