На память

Александра Сиротина
Что б не забыл меня ты никогда,
В напоминание я отпрвлю тайно
Возможно чуть сентиментально,
Два своих фото в профиль и анфас.
Ты получи их во сне и храни,
Пока не встречишь меня у двери.