Гори, гори, моя Свеча

Алла Валентиновна Вавилова
Гори, гори, моя Свеча,
далёких ярче звёзд.
С тобой тепло, в твоих лучах
Уютен мир и прост

Сияние твоей души*
меня спасёт всегда.
Со мной расстаться не спеши,
не торопи года

И не тревожься, я прошу,
по всяким мелочам.
Дай слёзы, мама, осушу,
не плачь же по ночам

Покинет пусть тебя печаль,
февральской грусти тень.
Горит, горит, моя Свеча
со мной святая сень
   06 – 08. 07. 2016г.
______________
*Фаина – сияющая

фото июнь 2016г.