Любовь - весенняя росса

Нателла Манчхава
1
Любовь - весенняя росса
Разлука - осени подруга
Застыла на щеке слеза
Нельзя пойми нам друг без друга.
    припев...
А лето пролетело,вдаль умчалось
То было лето пламенной любви
О сказачной любви тебе мечталось
Но страсть остыла и растались вы.
2
Не для тебя цветёт сирень
Благоухают вновь мимозы
Сияет солнце - ясен день
Любовь прошла-остались грёзы.
  припев...
А лето пролетело,вдаль умчалось
То было лето пламенной любви
О сказачной любви тебе мечталось
Но страсть остыла и растались вы.
3
Любовь - весенняя росса
А для тебя она, лишь мука
В твоих глазах блестит слеза
А значит вновь пришла разлука.
 припев...
А лето пролетело,вдаль умчалось
То было лето пламенной любви
О сказачной любви тебе мечталось
Но страсть остыла и растались вы.