Опус 26398. Ещё жиденький плевок в никуда

Вячеслав Цыбулько
26398---15:05, 01.09.16, ещё жиденький плевок в никуда.
Как тяжело чувствительной душе –
Страдает, мучается, рвётся,
А всё равно со всеми остаётся,
Но в этом видят только… жест…
Как тяжело страдающей душе…