Сон

Кудинов Дмитрий
Я боль терпел, и резал руки.
Топил печаль и снова пил.
Друзей забыл, подруг оставил.
И верить в счастье перестал.

Но ты пришла, как будто сон.
Я выбрался из плена хмеля,
И стал искать, себя, вокруг.
Назад проситься в своё племя.

Но грусть прошла, и хмель оставил,
И всё что было позабыл.
Забыл я то, каким был раньше,
Того кто рядом был со мной.
В минуты радости и счастья,
И в забытие хмельном...