Мне облако казалось

Андрей Кучумов
Мне облако казалось
каким-то светло-белым.
И быстро уносило
оно меня с собой.
Туда, где нет обиды,
где люди, а не звери,
готовые сожрать.
И чувствовал как будто,
что я ещё ребёнок,
которому постельку
накрыла нежно мать.
И песенку сложила
про то, что  будет солнце
всегда для нас сверкать.
И тучи не посмеют
закрыть его опять…

   01.09.16.   17.56.