Прощание

Владимир Махин 2
Полночный предосенний гром
Ворчит вдали по-стариковски.
Уже нет прежней силы в нем,
Совсем не грозный – августовский.
Вновь молния блеснула пусть
Загадочным, мгновенным светом
И ярко осветила грусть
На сердце.
Так уходит лето.