Мой кот

Гурам Мчедлидзе
Ты свободен чтобы творить
Мой друг, кот, хоть ты мудр но слаб
Ни один из всех смертных как я
Тебя любить точно так же не стал
Так оставим погрешность науке
Закопаем точность в песок
Пусть те драные, вонючие суки
Перестанут срать в этот лоток
Я уже не серьезен- печально
Оставаться с улыбкой в лице
Но тот факт что при встрече реально
Улыбаюсь от счастья тебе
Мы так молоды, но старость постигла
И читаем друг другу стихи
Превращаясь в поучения книгу
Пусть все сдохнут а мы улетим.