Дьявол

Венс Арти
В крови моей яд,
Что чернит мою душу.
Мой пылающий взгляд ,
Выворачивает нутро наружу.

Я не таким был рожден,
Но пред глазами лишь пламя
В котором горят все
Крича и в отчаянии меня проклиная.

Я дьявол ,
Что создан был во плоти.
Лишь кары небес
Вижу я впереди.

И глупый ответ
Я пытаюсь найти.
За что мне все это?
К чему мне идти?