Бег по кругу

Игорь-67
19 июля 2016 г.


Жизнь ускоряет свой вечный кросс,
Пройден зенит у лета,
Дальше - накатом,  c холма - под откос -
Уж тучи седеют где-то…

Осень отплачет,  зима отчудит,
Весною полтинник грянет…
Ничто не забудется, не отболит,
Но лето опять настанет…

Снова мы будем  ждать от него
Ярких расцветок, света…
Но не изменится…
…………………………….НИ-ЧЕ-ГО! -
Свинцовое будет лето…