клик

Маша Штормовая
Главный закон вселенной - не трогать камеру,
Жить без параметров,стёкол и звука "клик".
Счастье,увы,невозможно измерить кадрами,
Фокус наводишь -раз- ускользает миг.

Снимки равняются жалким обрывкам памяти,
В полночь что ломится, звонко в висках стучит.
Плёнка хранит миллиарды такой банальщины,
Что остаётся лишь, выдохнув, жать delete.

Будут нерезкими тёплые встречи самые.
Вспыхнув неистово, вовремя всё ж потухли.
Помните юности нашей мгновенья славные?
Время гореть было. Мы - раздували угли.