новая осень, старые грабли

Стася Мавлеева
Эта осень совсем не такая, как прежде.
Эта осень не будет пытаться меня убить.
Эта осень полнит меня надеждой,
Говорит, что вот оно, время любить.

Эта осень обнимет меня дождями
И ветрами погладит по волосам.
Эта осень не будет во мне слезами,
Лишь мечтами укатится к небесам.

Эта осень добра, эта осень уютна,
Эта осень готова мне дать новый шанс.
Почему же я, дура, не стала мудрой?
Почему я все так же впадаю в транс

От звучания голоса твоего, взгляда?
Вот ты рядом. И вот - тебя нет.
Ты важнее любой награды.
/В голове на репите твое "Привет"/

Почему же все так получилось странно?
Почему же, пытаясь друг друга забыть,
Мы так сильно притягиваемся постоянно
И не можем все отпустить?

Если честно, я в замешательстве.
Не могу осознать своих чувств.
Я не думаю о тебе, словно предателе,
Но запас любви к тебе пуст.

Или нет... Совершенно запуталась.
Знаю лишь, что выхода нет.
Я однажды чертовски струсила.
Но теперь, через столько лет,

Через столько зим, одиночеств,
Через вселенные и времена,
На вопрос твой "Приеду. Хочешь?"
Без сомнений отвечу "Да".