Гипиус

Владислав Берковский
Сердце, стучит о чем?
Взмывая черным вороном
Падая прожитым днем
По телу расходится холодом

Сердце мое, горячее
Кровь ледяная в жилах
Реальность в глазах настоящая
Реальность такая унылая

С зубами, пугающе острыми
С глазами, огнем горящими
Смотрящими, с вопросами
Реальности настоящие
Шипы очень острые