***

Гурам Мчедлидзе
Я буду летать суетой
Я нарисую твой образ души
Но и ветер пришлет нам любовь
В голове "не спеши , не спеши!"
Наши плети расставили колья
Ум, разруха и вечный вопрос
То ли вечно скитаться по полю
То ли ждать пока скроет мороз?
Мои силы в момент иссыхают
Нам поставлена грешность во век
Не увидешь как в миг я растаю
Я уйду- непростой человек
Снова ветер, кипят пули -мысли
От сомнений что сам сочинял
Я был верен тебе, и по жизни
Ничего как себя не терял
Я устал как поникшее солнце
В голове как обычно завал
Я не смог ему здесь удосужить
Я был здесь, и на веки пропал.