Под сенью ночной красоты

Надежда Александровна 3
Лишь только заря заалеет
И леса коснётся крылом,
Душой опять молодею,
Любуюсь горевшим костром!
На радость стрекочет кузнечик,
Подняв настроение мне.
-Желанный ты мой человечек
Шепнёт он вдруг здесь, в тишине.
Заря-то, ух, как разгорелась,
Вот вспыхнула ярко опять,
Взяла на себя будто смелость
Всю прелесть свою показать!
Мне голод здесь даже не страшен,
Сбежала не зря со двора,
Обед доедаю вчерашний
Под жалобный писк комара.
Я часто здесь черпаю силы,
На фоне лесов и воды,
На озере с зорькой игривой
Под сенью ночной красоты!
Что небо намного синее,
Здесь с детства заметила я,
Что края нет ближе, роднее,
Что Родина  это моя!