Жалость душу рвёт на части...

Владимир Мясоеденков
Жалость душу рвёт на части,
Если нежная душа,
Без тебя нет в жизни счастья,
Без тебя жизнь не мила.

Без тебя не светит солнце,
И не снятся мне дожди,
Без тебя не будет счастья
И покоя для души.

Без тебя мне свет не милый,
И печаль в душе всегда,
Улыбнёшься – вышло солнце...
Это радость для меня.

И не нужно мне богатство,
Бриллианты, жемчуга,
Это мне не так уж важно,
Лишь бы ты была жива…