Синий иней

Владислав Берковский
Синий иней
В глазах моих сплошной туман
И в этой комнате один я
Я убиваюсь, сам на сам

Умолял я, отпусти
За что люблю тебя не знаю
И сердце рвется из груди
Но я в нормальность поиграю

Переведу через дорогу старика
Открою перед незнакомкой двери
Но душит сука так тоска!
И я давно в себя не верю