О войне и власти. Шуточные стихи

Юрий Архаров
За что боролись?
- За коммунизм,
А напоролись?
- На терроризм!
Власть верит свято:
Власть - ей одной!
Сие чревато
Всегда войной!
Как мы без власти,
Власть - без войны!
Мы все, отчасти,
Обречены!
Кругом нет тиши,
Война кругом...
Война всё спишет,
Стоим на том!