У забытой сцены...

Андрей Чернильный
Ты стоишь в тиши.
У забытой сцены.
Нечем боль глушить.
Больше нет сил верить.

...Тот погибший мир
И его осколки...
Ищешь эликсир
Посреди обломков.

Собираешь прах
И остывший пепел.
Отгоняешь страх.
Слепо жаждешь света.

Здесь остались боль
И оттенок смерти.
Ты - всего лишь ноль,
Ты - пустой конвертик.

Впредь уже не стоит
Глупо тратить силы.
...Сердце вечно ноет
Голоском чуть сиплым...

Ну а ты стоишь,
Потерявши веру,
Больше не кричишь
В потолок и стены.

Больше не зовёшь
Никого на помощь.
Не идёшь вперёд,
Хотя ты ведь можешь...