Сегодня он живет

Владислав Берковский
Смотрел в окно и пил вино
Жизнь черно белое кино
И было где-то двадцать два
А дождь все лил, как из ведра

Машины в даль бежали так же
И черный кот, под крышу лез
Неразбериха ну а как же
Кто-то с зонтом, а кто-то без

Один с улыбкой, а второй
Какой-то грустный и хмельной
С одетой сумкой на плече
Ну а другому не почем

Весь этот дождь и сырость в лужах
Он улыбается, поет
Хоть завтра будет он простужен
Зато сегодня он живет