Я тебе нарисую

Вселенная Любовь
Я тебе нарисую счастье,
И любовь нарисую тоже,
Чтобы ты забыл все ненастья,
Что с радостью часто схожи.

Я тебе нарисую улыбку,
И мечту нарисую тоже,
Чтоб не смог совершить ошибку,
Лепестками засыпал ложе.

Я тебе нарисую радость,
И слезу нарисую тоже,
Чтобы лучшая в мире сладость
На тебя и меня похожа.

Я тебе нарисую объятья,
Поцелуй нарисую тоже,
Чтобы нас обошли все проклятья,
Тех, что выглядят помоложе.

Я тебе нарисую солнце,
И луну нарисую тоже,
Чтоб лучи в нашем милом оконце,
Пробегали тихонько по коже.

Я тебе нарисую метели,
И снега нарисую тоже,
Чтобы зимы нас не задели,
Холода в отношениях не гожи.

Я тебе нарисую сердце,
И отдам это сердце тоже,
Ты не сыпь в него острым перцем -
Ведь его в мире нет дороже!