***

Сергей Геста
Прекрасное тело на белом одеяле холодное и хрупкое, будто из мрамора
Она наверное станет ангелом,в стеклянных глазах отразилось зарево


Я любил тебя безумно, эндорфин взрывал мой мозг
Я грезил днями и ночами,  со свечек падал воск
Ты была моею музой, я писал свои стихи
И сегодня этой ночью предо мной открылась ты

А фигура нету слов, точно древняя скульптура
Твои волосы, глаза, совершенная натура
Сексуальнее Монро, ярче утреннего леса
Боги как мне повезло, простому лузеру без кэша

Припев:


 
Мне хотелось одного, что б осталась ты довольна
Это мой последний шанс, и тебе не будет больно
Это было как полет, как прыжок в далёкий космос
Я люблю тебя сейчас, с ума сводит этот голос

Вдруг ты резко затряслась, и меня заколотила
И сдержаться я не мог, я дрянной кусок дибила
Я повинен в твоей смерти, я ложусь на смертно ложе
Ведь не думал никогда, оргазм и смерть ведь так похожи