Беслан

Владимир Ставровский
Терроризм.
Слово колючее, как шиповник,
как крапива, как чертополох.
Он фашизму брат и любовник.
Так помолимся, что бы издох.

Пусть спецназ у нас будет молитвой
и слова - тридцать пуль из АКа.
"Белый лебедь" "Блек Джеком" на битву
с терроризмом падёт с высока.

В южном Беслане холодно как-то
каждое первое сентября...
Кровь леденеет в память теракта...
В Сирии наши воюют не зря.

И всё же, сердце ноет до боли...
Дети Беслана всем нам укор.
Совести не было или же воли,
чтоб уничтожить бесов террор?..
 
Бесов террор признаёт только силу.
Русские сильными были всегда.
Знать, суждено нам вырыть могилу
тем, с кем приходит смерть и беда.