Господь Вселенную создал

Валерий Мочалов
 

Господь Вселенную создал,
И в ней отвёл для нас планету.
Её народ землёй назвал,
Для нас её прекрасней нету.
    На ней веками жизнь идёт,
    В ней правит разум человека,
    Тот разум Бог ему даёт,
    Чтоб украшалась жизнь бы эта.
Вот почему, кто здесь живёт,
Несёт тут миссию святую,
Один здесь строит, создаёт,
Другой же лечит жизнь любую.
    И все, все миссию несут,
    Порой об этом и не знают.
    Вот почему в грехе живут,
    Коль цель свою не понимают.
Вот и хочу я Вас призвать,
Зачем пришли, Вы разберитесь,
А коль поймёте, для чего,
Тогда и жизнью распорядитесь.
    Вот и поймёте, всё от Вас,
    Зависит, что здесь происходит,
    Услышите Вы Бога глас,
    А Он нигде нас не подводит.
И жизнь сложится, закипит,
И каждый день Вам в радость будет,
И миссия, что предстоит.
Для Вас прекрасной ношей станет.
   А по поступкам и делам
   След на Земле наш остаётся.
   И кто здесь с миссией творил,
   То даже предкам всё зачтётся.