Когда мне грустно...

Вячеслав Красивов
Когда мне грустно я пишу
В стихах былое вспоминаю
И рифму нужную ищу
О счастье будущем мечтаю.

Бокал вина разбудит память
И начинаю размышлять
Словами можно больно ранить
Не позволяю себе лгать.

Кто сочиняет ради славы,
тот будет быстро позабыт !
А я пишу общения ради,
когда душа моя болит...


*** Спасибо всем за добрый отзыв ***

Спасибо всем за добрый отзыв.
Пишу я не для критиков строфы.
Надеюсь, что читатель сможет
увидеть глубину моей души.

Стих можно переписывать не раз,
бумагу превращая в черновик,
и в поисках безумно-точных фраз,
не передать словами сердца крик.

Стихи любовью я наполню до краёв,
свою судьбу в них опишу как есть,
слова-осколки в строки соберу,
и книгу жизни предложу прочесть.

Стихами буду с Вами говорить,
суть спрячу где-то между строк,
что нужно верить и всегда любить,
тогда не будешь в жизни одинок !