Поменьше верьте

Горбылева-Григорьева Валентина
Поменьше верьте в интернет.
В нём правды не было и нет.
Кругом тут царствует обман,
чтоб наш опустошить карман.

Этот рынок виртуальный
вам втюхивает  чушь и бред.
Думаете он реальный
И ищите на всё ответ.

В инете есть повсюду крап.
А сеть та с пауком сравнима.
Чуть зазевался – ты уж раб.
Затянет  интерпаутина.