у нас осень

Еленае
Мне так хочется свои милые ножки
Протянуть в твои горячие руки.
У нас осень... Замерзла сегодня -
Одиноко и холодно очень...

Я приду к тебе к дому у моря,
Тот, который,  вчера во сне снился,
Ты сидишь один у камина,
Тебе тоже без меня одиноко...

Мой любимый и лучший мужчина,
Мы с тобой пока незнакомы?..
Или виделись как-то однажды?..
Или знаем и видим друг друга?..

У нас осень... На небе нет солнца.
Лишь любовь людей согревает.
Я замерзла, дрожу что есть мочи,
Мне любви твоей не хватает.

1 сентября 2016

#ЕленаЕ #стихи #осень #холодно #любовь #жизнь #романтика