Что, всё же, есть любовь?

Евгений Чехмакин
Что, всё же, есть любовь?
Она, по сути – Бог!
Подвластны ей пространства и просторы
Ей нет преград на суше и на море
Она безсмертна и живёт в веках
Любовь есть жизнь, и с ней не страшно горе
Любви подвластны все правители, цари
И пастухи и земледельцы
Народы всей земли, арабы, негры, европейцы
Ей покорились все, во всех концах планеты
Все страны, государства, континенты
Её прихода ждут с открытою душой
С волнением тоскующего сердца
Куда пришла любовь, там мир и красота
Она преображает человека
Как океан безбрежна, как небо высока
Юнна и не стареет век от века
А, красота любви, она спасает мир
От пропасти самоуничтожения
Блажен, кто жизнь свою отдал любви служению
И вновь, звучит призыв:  друг друга нам любить
Никто ведь,  без любви счастливым стать не смог
И было так всегда, и так тому и  быть:
Любовь на том и этом свете – Бог!

01.09.16