***

Марина Завьялова Каманина
Мне бы птицей, да в дальние дали.
Мне тепла бы немного дали.
Мне бы Душу хоть чуть приоткрыли.
Чтоб прижаться израненным сердцем
И любовью согреться от стужи
Я смогла бы в своей печали,
Мне тепла бы немного дали...


2012г