Подойди и скажи. песня

Антонина Селихова
 Подойди и скажи,что ты любишь.
 Посмотри мне в глаза и поймёшь.
 Не пройдёшь,не уйдёшь, не забудешь
 И не скажешь:"Ну, что ж не сбылось"

 Не спеши говорить, не прощайся.
 Я прошу не руби с горяча.
 Только ты сбережёшь наше счастье.
 И покой обретёшь, и очаг.

 Помолчим.Лишних слов нам не надо,
 Эта ссора ведёт ни к чему.
 Обижая словесной тирадой,
 Тяжелее тебе самому.

 Подойди и скажи, что ты любишь.
 Через час или два подойди.
 Знаем оба друг друга нет лучше.
 Всё,что нужно во взгляде найди.