Реклама

Андрей Александрович Шаврин
Печалится не надо не о чем
Жизнь продолжается
И все идет отлично
Мы все когда ни будь помрем
Не забывайте мужики о нас!

Реклама водочки…
Столичной…
     01.09.2016г