Велико сердце любящей матери!

Наталья Кривоносенко
Велико сердце любящей матери,
Но изранено так глубоко -
Ибо муж оказался предателем,
Сын - заложником злых оков...

Только Бог всё меняет к лучшему,
И выводит из тьмы веков...
Ей казалось - вокруг всё рушится,
Но отныне - дышать легко!

Ибо Божья Рука - спасения,
Несомненно - ведёт во свет!
Чтобы беды - предать забвению,
Вереницей счастливых лет -

Там где сын - во Христе и праведен,
Где покаялся муж, во след! 
В добром здравии, силе, радости,
Будет много ещё - побед!


01/02.09.2016