страсти христовы

Орлов Владимир Петрович Ульяновс
За что мы любим тебя бог? Ты чем-то нам бы хоть помог? Ты исцелил нас от болезней? Ты сделал жизни интересней? Ты нас спасал когда мы умирали? Мы просто люди- божьи твари!!!